Inter Aliyah: resultados dispares en una nueva jornada de fútbol y básquet

15 febrero, 2022
Victoria ajustada pero necesaria para Inter Blanco. Foto: Inter Aliyah

Inter Blanco

Un final de película, así se titula la victoria del Inter Blanco sobre Aviv City por 3 a 2. Dos tarjetas rojas y cinco goles para redondear una alegría casi sobre la hora, dentro de un sufrido trámite de partido cerrado. Tres puntos que terminaron por sumar 24 puntos sobre misma cantidad de cotejos disputados.

En la primera vuelta, este mismo rival había superado al elenco blanco por 3 a 1, y venía de una racha de muy buenos resultados. Pero el dato saliente fue el ingreso de Talia Trackman, la primera mujer en jugar un partido oficial en la IFLI.

Inter Azul

A diferencia del blanco, Inter Azul no tuvo la misma suerte esta ocasión. Derrota por 3 a 1 frente a Estudiantes con dos goles sobre el epílogo. Y encima el elenco juvenil comenzó ganando a los 19 minutos del primer tiempo con tanto de Daniel Geron.

En resumen, el entrenador Zequi Lubocki afirmó: “Creo que merecimos más, pero, en cualquier caso, nos pone en una gran trayectoria a medida que nos acercamos a la copa”. La quinta posición con 33 unidades marca el gran año que vueo el conjunto israelí.

Inter Aliyah Primera División

Luego de cinco victorias consecutivas, el primer equipo del Inter Aliyah cayó 6 a 3 ante Otzma Holon. En un encuentro intenso y de ida y vuelta, la gran parte de las emociones se dieron el segundo tiempo.

Más allá de todo esto, y de perder la posición de privilegio en la tabla general, en caso de volver al triunfo la fecha venidera, Inter recuperará la cima en soledad. Esto es fútbol y, como se dice, ¡da revancha!

Inter Aliyah Básquet

La alegría 74-54 sobre Savyon marca a las claras que el rendimiento colectivo del elenco es cada vez más eficaz. El récord de 9-4 en la temporada colocan al conjunto rojo en la punta de la liga.

Con 10 jugadores distintos marcando puntos, los que se destacaron fueron Yona Kadosh (11) y Nadav Kristal-Tenenbaum (7). Y no solo eso: la semana pasada, Barak Swarttz se convirtió en el máximo anotador de la historia del club superando a Ryan Clamage.

Inter Banot

Finalmente, el equipo femenino de Inter logró un empate histórico 3-3 frente a Halutzot Notzetzot. Talia Trakman, Alexandra Berger y Mija Mena fueron las anotadoras para el conjunto interista.

Se trató del tercer partido en la historia para las chicas. Así, el equipo volvió a demostrar un notable progreso en sus primero pasos competitivos.