¡Increíble victoria! Inter Aliyah venció 3 a 2 a Spartak Ramat Gan en el estreno de la Liga Gimmel

28 septiembre, 2021 , ,

La temporada 2021/2022 de la Liga Gimmel israelí arrancó de la mejor manera para Inter Aliyah. Tras ir perdiendo 2 a 0 ante Spartak Ramat Gan como local, el combinado interista lo dio vuelta y ganó 3 a 2 en un segundo tiempo fenomenal.

Los dirigidos interinamente por Eli Falkon iniciaron dominando las acciones del encuentro, algo que no se vio reflejado en el resultado. La falta de eficacia se tradujo en que el duelo en Petah Tikva fue de mal en peor. Dos contraataques letales pusieron el encuentro 2 a 0 a favor de la visita.

Tras el descanso de medio tiempo, la paciencia que transmitió Falkon a sus futbolistas fue la clave para revertir la historia. Una buena jugada entre Andy Gabay y Ranan “Gili” Prais por derecha encontró a este último, quien de zurda mandó la pelota al fondo del arco.

El descuento trajo tranquilidad y multiplicó las chances de empatar el duelo. Remates de Roey Sartov, el propio Prais y Vlad Kart hicieron trabajar al portero contrario. Y de tanto ir, llegó el ansiado empate: una combinación entre “Gili” y Kart, quien igualó las acciones con un tiro a la esquina inferior.

Por último, ya sobre el epílogo del juego, llegó el esperado y merecido gol de la victoria. El mismo se gestó en los pies de Ariel Peretz y Beni Polnauer, quien encontró a “Gili” por derecha para que Evgeny Kart, por el centro del área, conecte el pase del brasilero y haga delirar a todo el banco de suplentes.

Con esta victoria, Inter Aliyah se acomodó en el pelotón de líderes de la zona Tel Aviv (Sur B) de la quinta división del fútbol israelí.