Inter Aliyah: doble triunfo del básquet y el fútbol

22 febrero, 2022

Tras ganar los tres primeros partidos desde que se reinició la temporada, Inter Aliyah Basketball se enfrentó el pasado miércoles al Lev Tel Aviv, equipo al que ya habían derrotado en la primera jornada.

El primer cuarto comenzó como un asunto reñido entre ambos equipos, pero pronto el cojunto interista se puso arriba antes de terminar la primera mitad. Con importantes aportes de Sam Roche y de Barak Swarttz, así como de Nyv Segev y Amitai Spegelman, Inter mantuvo su ventaja en la segunda mitad y terminó imponiéndose 79 a 59.

Con el resultado, Inter se mantiene segundo en la tabla, con un récord de 10 partidos ganados y cuatro derrotas.

Por su parte, el fútbol se recuperó luego de la derrota 6-3 contra Otzma Holon por la Liga Guimel. Contra Hacoaj Ramat Gan, el conjunto interista volvió al triunfo.

El resultado final marcó un 2-0, con un gol en cada tiempo, cortesía de Evegeny Kart y Ron Sharifi, la gran figura del encuentro y autor de un verdadero golazo.

Así, la victoria mantiene al equipo profesional de Inter justo detrás de Holon con cuatro por jugar.