Macabi Haifa saca del camino a Hapoel Tel Aviv

21 diciembre, 2016

Eliran Atar con un penal a los 88 minutos y Gili Vermouth con un gol en el tiempo añadido acrecentó la miseria de Hapoel Tel Aviv, entregando a Macabi Haifa 2-0 en Petaj Tikva.
Ambos equipos tuvieron numerosas oportunidades durante este partido, pero el punto muerto que no se rompió hasta dos minutos de alargue al momento del penalti de Atar.
El sustituto Nikita Rukavytsya fue derribado por Orel Dgani y Atar envió al arquero Ariel Harush por el camino equivocado para su sexto gol en los últimos ocho partidos. La ex estrella de Hapoel, Gili Vermouth, se aseguró los tres puntos en el minuto 94, aprovechando un error de Harush, que había sido uno de los mejores jugadores del Hapoel durante gran parte del partido.
Haifa se subió al tercer lugar en la clasificación después de cortar una racha de tres partidos. Los Verdes se movieron dentro del único punto de Macabi Tel Aviv, en segundo lugar, con lo que fue apenas su segunda victoria en ocho partidos esta temporada los caminos.
“Esta es una victoria muy importante para nosotros,” manifestó el entrenador René Meulensteen de Haifa. “Hemos jugado un buen fútbol, pero no siempre se obtienen los resultados que merecemos”.
Tuvimos que luchar profundamente, fue un juego con muchas emociones ellos tenían también sus posibilidades, fue una victoria controvertida. “Queremos tratar de terminar lo más alto posible”, agregó Meulensteen.