Enorme victoria de Inter Aliyah por 4 a 0 sobre Bnei Yehud para seguir con la racha positiva como local

17 enero, 2023 ,

En el partido número 19 de la temporada, Inter Aliyah volvió a sumar tres puntos clave en la lucha por seguir creciendo como equipo. Esta vez, la victoria fue por 4 a 0 ante Bnei Yehud de local.

A los 27 minutos, el conjunto anfitrión ya ganaba 3 a 0 con un doblete de Vlad Kart (27 tantos en la campaña) y otra diana de Samuel Hazins. Un par de asistencias de Gastón Fratesi ayudaron a que la aplastante alegría sea posible. Y, en último lugar, el cuarto tanto de Tenenbaum decoró el resultado final.

Estos tres puntos significan seguir a un triunfo de distancia respecto al líder del campeonato. El próximo rival es Spartak Ramat Gan el martes a la tarde.

La mala noticia del día fue la dolorosa derrota por 6 a 1 de Inter Blanco frente a Neve Avivim. Cuatro de los seis gritos sagrados fueron en la segunda mitad y el rival de turno continúa como cómodo líder de su división.