UEFA Conference League: Maccabi Tel Aviv dejó afuera a Aris y clasificó a la siguiente ronda

Otra gran hazaña de Maccabi Tel Aviv, quien sigue avanzando en la UEFA Conference League. A pesar de la derrota 2 a 1 en la vuelta contra Aris Salónica, de Grecia, la victoria 2 a 0 en la ida alcanzó para superar la llave.

Disputado en el estadio Kleanthis Vikelidis, de Salónica, Grecia, el conjunto israelí sufrió pero logró soportar los ataques griegos. A los 58 minutos, Maccabi se quedó con un hombre menos por la expulsión del volante Dan Glazer.

El penal convertido por el delantero Andre Gray le ponía suspenso a la serie global. El conjunto que dirige el argentino Germán Burgos se ilusionaba con pasar de ronda, pero el israelí Zahavi igualó el marcador a los 74 minutos. Segundo tanto en la llave para el histórico atacante.

El tanto final del marfileño Doukouré le agregó intriga y emoción al 2 a 1 inamovible y definitivo. Las esperanzas israelíes crecerán y la gente se ilusiona con realizar una gran campaña europea.