UEFA Conference League 2022/2023: gran comienzo para los tres equipos israelíes

22 julio, 2022

Un mejor comienzo para los tres elencos israelíes en la UEFA Conference League, imposible. Sin derrotas por lamentar, las dos victorias y el empate como visitante ponen en vilo a los hinchas de Hapoel Beer Sheva, Maccabi Tel Aviv y Maccabi Netanya de cara a las revanchas.

El primero de ellos superó 2 a 1 como local a su par de Dinamo Minsk en la ida de la primera fase. Jehezkel al minuto de juego y Hatuel, a los 52 minutos, marcaron los goles para ir a Minsk con gran tranquilidad la semana que viene.

Por su parte, los de Netanya salieron airosos de su visita a Estambul con el 1 a 1 final. Definir en casa siempre es saludable, y el tanto de Itzhak a los dos minutos del inicio lo hacen más aún. La única baja será la del central Galabov, quien recibió tarjeta roja.

En último lugar, Maccabi Tel Aviv ganó, gustó y goleó 3 a 0 al débil PFC Zire en Azerbaiyán. Kanichowsky y un doblete de Jovanovic sentenciaron la serie aunque falta la vuelta en Israel la semana entrante.