Judo: 10 medallas para el equipo junior israelí en Rumania

22 agosto, 2017
Foto Asociación de Judo de Israel

Tras el éxito de 21 días del equipo de judo en el Torneo Europeo de Bard en Rumania, Israel obtuvo en una semana 10 medallas. Matthew Stafford Jerseys Siete de las medallas fueron para el equipo masculino, acompañado por el entrenador Liad Eko y tres corresponden al equipo femenino liderado por el entrenador Ido Bar.

• Air Jordan Pas cher
  • En peso de hasta 81 kg ganó la medalla de bronce el atleta Dylan Rachister, el tercer lugar lo obtuvo luego de vencedor a un luchador canadiense. Air Jordan 12 Retro Tuvo 6 combates en su camino hacia el bronce cuando venció a los rivales de Rumania y Letonia, siendo derrotado por un luchador ucraniano y luego derrotó a los rivales macedonio, suizo y canadiense. sac a dos fjallraven soldes Con el mismo peso, Ari Winkler terminó quinto después de perder ante un oponente rumano en la lucha por el bronce. nike air max 2016 grijs Además, Aviv Ben Moshe calificó 7. air max 1 femme En el peso 100 kilos ganó Almog Luzon el segundo lugar con la medalla de plata. Asics Gel Quantum 360 Dames En la primera lucha derrotó a un luchador rumano, luego a un oponente ucraniano hasta ser derrotado por un estadounidense.

• air max 2017 bianco donna
  • En la misma categoría 100 kilos abierto Naor Itaj ganó la medalla de plata y el segundo lugar.

• Yeezy 350 Boost
  • En la primera lucha derrotó a un oponente rumano y en la segunda a un ucraniano, pero en el combate fue lastimado en el hombro y no pudo competir en la final, quedándose con la medalla de plata. cheap nike trainers uk Entre las mujeres, Gili Sharir ganó la medalla de bronce en el peso hasta 63 kilos.