Ashram logró Medalla de Bronce en el Gran Premio de Moscú

23 febrero, 2017

Hay un futuro positivo en gimnasia rítmica en Israel
Linoy Ashram ganó la medalla de bronce en la primera competición del 2017 de gimnasia artística en el prestigioso Gran Premio de Moscú, clasificándose para los cuatro finales.
Ashram ganó el bronce en los clubes con una puntuación de 17.700 puntos, por delante de dos gimnastas rusas.
La gimnasta rusa Dina Hovarina ganó la medalla de oro con una puntuación de 19.450 puntos. Julia Brovikoba llegó con una puntuación de 17.500 por debajo de Ashram.
Asimismo, Tori Filnobski se calificó entre las finalistas terminando en sexto puesto con 15.550 puntos.
El presidente de la Asociación de Gimnasia Rítmica, Jersey Feld comentó: Es un gran orgullo para el deporte y especialmente para la gimnasia rítmica israelí. Ganar una medalla en tan prestigiosa competición y esto es únicamente el comienzo del 2017. Es un gran logro para la apertura de las competiciones de la temporada y una prueba más de que nuestro futuro es de color rosa”, manifestó.