Europeo Sub-21: Israel debutó con un empate frente a Alemania

23 junio, 2023 ,

En su estreno en el torneo europeo Sub-21, Israel igualó 1-1 contra Alemania en el estadio Ramaz Shengelia de Georgia. Con gol de Dor David Turgeman a los 20 minutos, el conjunto nacional se puso en ventaja en el duelo.

Seis minutos después, los germanos llegaron al empate definitivo gracias a un cabezazo de Yann Aurel Bisseck. Y la historia se veía más cuesta arriba para Israel porque, previo al descanso, Eden Karzev vio la roja por doble amarilla.

Para fortuna de ellos, no pasaron sobresaltos ni muchas ocasiones de gol y se sobrepusieron a la inferioridad numérica aguantando el resultado parcial que fue final.

Ahora, el próximo rival de los israelíes será Inglaterra el domingo a las 19:00 (hora de Israel) por la segunda fecha de la fase de grupos. Por último, los dirigidos por Guy Luzon cerrarán la primera fase frente a República Checa.