Luego de debutar con una derrota frente a Dinamarca y un empate contra Escocia, finalmente llegó la hora de la victoria para Israel. Por las eliminatorias para el Mundial de Qatar, la selección de Israel aplastó a su par moldavo. En Chisináu, fue 4-1 para los dirigidos por Willibard Ruttensteiner.

Claro que todo comenzó de la peor manera. A los 29 minutos, el mediocampista Catalin Carp anotó para los locales. Sin embargo, antes de que terminara el primer tiempo, Eran Zahavi empardó el encuentro para tranquilidad del equipo nacional.

En el segundo tiempo, Israel arrasó con su rival. En menos de diez minutos, la Selección anotó tres goles para liquidar el partido. Manor Solomon (57 minutos), Moanes Dabour (64m) y Bibras Natkho (66m) fueron los goleadores.

Con este resultado, Israel suma cuatro puntos en tres presentaciones. Con este puntaje, se estaciona tercero, detrás de Dinamarca (9 puntos) y Escocia (5). La próxima ventana de partidos será recién en septiembre, donde Israel enfrentará en primer término a Islas Feroe.