Linoy Ashram lo hizo de nuevo: tres medallas para soñar con Tokio

Via Twitter @israele360

Linoy Ashram es una de las cartas más fuertes del olimpismo israelí. La gimnasta tuvo un paso destacadísimo en la Copa del Mundo de Gimnasia Rítimica en Italia, logrando una medalla dorada y dos plateadas.

La joven de 21 años logró la presea de oro en el aparato pelota, mientras que en aros y clavas se quedó con el segundo puesto. Las grandes ganadoras de la competencia fueron Dina y Arina Averina, mellizas rusas.

Ashram ya había ganado medallas doradas en la Copa del Mundo en Bulgaria en marzo y en el Campeonato de Europa en Kiev en noviembre. Sin embargo, en esas competencias las gimnastas rusas había faltado por COVID-19.

La gimnasia rítmica es, junto al judo, uno de los mejores prospectos israelíes de cara a Tokio 2021. Linoy Ashram, con sus volteretas y buenos resultados, alimenta esa esperanza.