1 febrero, 2022 , ,

Tras una semana con fecha libre, el primer equipo de fútbol del Inter Aliyah volvió al ruedo con una gran alegría, la cuarta consecutiva. El 3 a 1 sobre Elitzur Yafo significó la permanencia en la cima de las posiciones con 28 puntos, dos por encima del escolta Otzma Holon, en los play-offs inferior.

Por otro parte, el Inter Azul remontó un partido increíble desde el trámite y el resultado inicial. Yendo dos goles abajo ante FC URSS, tres tantos en 10 minutos dieron vuelta la historia en el segundo tiempo y sellaron el tercer partido ganado seguido. Gracias a este marcador, siguen quintos con 33 puntos.

El otro conjunto amateur, el Inter Blanco, tropezó ante el líder e invicto Emek Yezreel por 8 a 1. La caída estrepitosa se tradujo en la diferencia en la tabla: décimo con solamente 21 unidades en 23 encuentros disputados.

Por último, en referencia al básquet, el club israelí derrotó 75-67 a su par de Elitzur Tel Aviv. Este partido inició la segunda parte de la temporada, lo cual muestra al Inter en una expectante cuarta colocación y con vistas al próximo duelo: el miércoles ante Or Yehuda.