Eliminatorias Qatar 2022: Israel empató y sumó su primer punto

29 marzo, 2021
Vía Twitter @UEFA

Luego de sufrir una derrota frente a Dinamarca en el comienzo de las eliminatorias para el Mundial de Qatar, la selección de Israel logró sumar su primer punto en la clasificación. En el Bloomfield Stadium de Tel Aviv, fue 1-1 frente a Escocia.

A diferencia del encuentro anterior, la Selección israelí comenzó mucho mejor parada. Liderados por Eran Zahavi, asustaron en más de una oportunidad a David Marshall. A los 44 minutos del primer tiempo, finalmente, un remate de larga distancia de Dor Peretz logró vencer la resistencia y dejó al conjunto nacional arriba al descanso.

En el segundo tiempo, el arranque no fue el mejor para los israelíes. A los 56 minutos, Ryan Fraser conectó un centro de Che Adams para empatar el encuentro. A partir de ahí, el partido se volvió un ida y vuelta y Ofir Marciano respondió correctamente para sostener su valla hasta el silbatazo final.

Con este resultado, Israel suma un punto en dos presentaciones. El 31 de marzo, en Moldavia, el equipo comandado por Willibald Ruttensteiner buscará su primera victoria para acomodarse y dar pelea por viajar a Qatar.

Israel 1: O. Marciano; O. Arad, H. Elhamed, E. Tibi; E. Dasa, S. Menachem; B. Natkho, D. Peretz; M. Solomon, S. Weissman y E. Zahavi.

Escocia 1: D. Marshall; J. Hendry, G. Hanley, K. Tierney; S. O’Donell, S. McTominay, C. McGregor, A. Robertson; J. McGinn, R. Fraser y C. Adams.