3 junio, 2020

Conferencia online de Pilar Rahola: «Israel, Oriente Medio y el mundo en el post Covid»

En una nueva charla organizada por el Keren Kayemet LeIsrael, la periodista española analizará la actualidad de la región y el futuro de las naciones después del Coronavirus. Pilar Rahola es una periodista española, que fue corresponsal en múltiples conflictos como la guerra entre Etiopía y Eritrea, la guerra de los Balcanes, la primera guerra del Golfo (desde Jerusalén), la caída del muro de […]

En una nueva charla organizada por el Keren Kayemet LeIsrael, la periodista española analizará la actualidad de la región y el futuro de las naciones después del Coronavirus.

Pilar Rahola es una periodista española, que fue corresponsal en múltiples conflictos como la guerra entre Etiopía y Eritrea, la guerra de los Balcanes, la primera guerra del Golfo (desde Jerusalén), la caída del muro de Berlín, el asalto al Parlamento Ruso y el proceso de independencia de los países bálticos, entre otros.

Pilar Rahola es una especialista en el conflicto israelí-palestino y realiza conferencias en numerosos países de latinoamérica. Además es una luchadora mediante sus textos y diálogos abiertos contra el antisemitismo.

La conferencia se llevará a cabo este domingo 7 de Junio a las 21:00 de Israel (más horarios en la parte inferior de este artículo).

Para poder ser parte de la conferencia, debes registrarte de antemano en la dirección

https://mailchi.mp/kkl/pilar-rahola

La conferencia será también transmitida en vivo en la página web de Aurora Israel. http://www.aurora-israel.co.il/

Horarios adicionales: Argentina 15:00 / México 13:00 / España 20:00 / Chile 14:00 / Panamá 13:00 / Ecuador 13:00

Compartir

#, #, #, #

Más sobre Primera línea

Subscribirse
Notificarme de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios