¿Zubin Metha? no, no, fue otra orquesta y se llamó Hapoel Beer Sheva

15 septiembre, 2016
Maor Buzaglo de espaldas y Mauro Icardi. (Fotos del Canal 55 de Deportes

Gran  triunfo de los rojos de Beer Sheva, Hapoel, en Italia. Venció claramente en el estadio San Siro, en Milán, a Internazionale 2 a 0 por la Liga de Europa.

El equipo israelí, técnicamente dirigido por Barak Bakhar, realizó un verdadero espectáculo de fútbol, muy bien plantado técnicamente en el campo de juego y en ningún momento hizo dudar de su victoria, lo cual se observó también en la reacción del público italiano que tempranamente se retiró del estadio.

Los goles del equipo ganador fueron convertidos por Miguel Vitor y Maor Buzaglo (este de tiro libre), a los 54 y 69 minutos de juego.

En el segundo tiempo ingresó Maor Melikson quien en una jugada personal estrelló el esférico en el travesaño.

Luego del descanso ingresaron Ever Banega y Mauro Icardi en el equipo perdedor pero estos jugadores, de gran nivel, no lograron inquietar mayormente el arco defendido por Dudu Goresh.

El partido de vuelta está fijado para el 29 de septiembre en Beer Sheva.