Logros impresionantes de los jóvenes nadadores

12 enero, 2017

Se destacó el equipo Javat Hanoar Hatzioní
Los impresionantes logros de los nadadores del equipo Javat Hanoar Hatzioní lo posicionaron en el segundo lugar en Israel para la natación y el tercer puesto en las preliminares del Campeonato Mundial de Natación.
Cuatro nadadores destacados del Centro Javat Hanoar Hatzioní de Jerusalén lograron los siguientes récords personales: Eitan Bolsham, que ganó el segundo lugar de 400 metros libres de la categoría 16 años, Yaron Molcho alcanzó el número dos en los 200 metros espalda, Amiad Ravivi ganó el segundo lugar para 200 metros mariposa y Daniel Stekel ganó el cuarto lugar de 400 metros combinados.
El entrenador, Leonid Scheichet dijo que en el campeonato de natación de Israel de invierno que tuvo lugar en el complejo Wingate participaron 30 nadadores seleccionados de Hapoel Jerusalén, la mitad de ellos estudiantes de Javat Hanoar Hatzioní.
Los jóvenes de Javat Hanoar Hatzioní también se destacaron en la competencia de la Copa Jerusalén con logros personales: Benny Salzman ganó cuatro medallas y rompió el récord de la categoría 13 años de edad en 200 metros mariposa. Ionatan Ajdut obtuvo el segundo lugar en 200 mariposa. Itay Atias ha ganado tres medallas y Tomer Frankel ganó el tercer campeonato europeo de la juventud. Incluso las chicas del equipo de Javat Hanoar Hatzioní obtuvieron el tercer lugar en las preliminares de clasificación del campeonato del mundo. El equipo incluye a Iana Fodosinobski, Osher Untershlag, Maya Atzmon, Noa Hacohen, Emily Green y Noa Davidovich.