Israel ganó el segundo encuentro internacional de Lacrosse

Foto Asociación de Lacrosse de Israel

En la competencia anual en Providence, Rhode Island

El azul y el blanco terminó con un récord de 5-1 compartiendo el primer lugar en la clasificación con Hungría y Jamaica. Grecia, Filipinas, Portugal y Puerto Rico también compitieron en el evento.
Israel mantuvo a Portugal sin goles durante los últimos 19 minutos en la segunda mitad para convertir una ventaja de 4-3 en una victoria de 10-3 sobre Portugal en la noche de apertura.
Joshua Offit y Jacob Silberlicht anotaron dos goles cada uno, mientras que Jacob Milner anotó un gol. Alex Horowitz y Jacob Cotton anotaron un gol y una asistencia; Jacob Donovan, Josiah Baker-Connick, Matthew Flapan y Kyle Bergman agregaron singles. Aaron Levy ganó la victoria con un gol.
Israel logró una victoria de 6-4 frente a Grecia. El juego estuvo empatado 3-3 al medio tiempo, antes de que Israel abriera la segunda mitad con un par de goles rápidos. Offit lideró el cargo con dos goles, con Cotton, Flapan, Silberlicht e Isaac Paparo añadiendo singles. Alex Horowitz (dos asistencias) y Zachary Horowitz (una asistencia) también entraron. Levy ganó la victoria con un gol.
Jamaica se recuperó en la segunda mitad para derrotar a Israel, 6-5. Israel lideró 4-3 a la mitad, pero Jamaica anotó dos goles rápidos para abrir el segundo cuadro con una ventaja de 5-4. Israel empató el partido, pero Jamaica anotó el tanto ganador del juego los 95 segundos restantes y fue capaz de detener una puntuación final.
El azul y el blanco se recuperó con una gran victoria por 8-2 sobre Hungría y luego 4-2 sobre Filipinas.