Gimnasia rítmica: Israel obtuvo medalla de bronce

3 septiembre, 2017
Foto Comité Olímpico de Israel

Linoy Ashram de Israel coronó a Israel con una medalla histórica en el Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica en Pesaro, trayendo a casa el bronce.

La jugadora de 18 años se convirtió en la primera israelí en escalar el podio en la competencia general en el Campeonato Mundial.

Ashram ganó con una puntuación de 16.650.
Ashram terminó derrotada tras las gemelas rusas Dina y Arina Averina en Pesaro.
Dina Averina anotó 74.700 en general y su hermana Arina terminó con 73.450.
La gimnasta ganó dos medallas en los últimos Juegos Mundiales, obteniendo una plata en las mazas y un bronce en el aro. Ella dominó las competiciones de gimnasia rítmica de la Macabiá, ganado las cinco medallas de oro.
Ashram también obtuvo dos medallas en el Campeonato de Europa en Budapest, Hungría, en mayo, terminando tercera en el aro y las mazas finales.
Ashram será recompensado con una bonificación de 60.000 shekels del Comité Olímpico de Israel y el Ministerio de Cultura y Deporte y también comenzará a recibir un estipendio mensual de 8.500 shekels del Comité Olímpico de Israel.