El líder Hapoel Beer Sheva lleva ocho puntos de ventaja

1 diciembre, 2016
Maor Buzaglo

El campeón Hapoel Beer  Sheva parece estar huyendo con el título, abriendo una brecha de ocho puntos a su seguidor en la tabla.
A pesar de una mala primera mitad, Beer Sheva registró su séptima victoria, superando a Hapoel Kfar Saba con 2-0. En segundo lugar Macabi Tel Aviv no podía seguir su ejemplo, sufriendo una pérdida de 1-0 contra Bnei Iehuda en Rishon Lezion.

Almog Buzaglo

Beer Sheva, que viene de una impresionante victoria por 3-2 sobre el Inter de Milán en la Liga Europea, tomó su diferencia de goles combinados sobre la racha ganadora de 24-2, aunque el entrenador Barak Bachar, estaba lejos de ser satisfecho con el rendimiento de su equipo.
“Todo se reduce a la actitud”, expresó Bachar. “Les dije a los jugadores que quizás esta fue la peor media desde que he estado con el equipo. Fue vergonzoso. No teníamos energía y tuvimos suerte de que no nos metan un gol, o incluso más. Si no nos despertamos, perderíamos el partido. Es muy difícil que nos detengan cuando nos despertamos”.
Bachar, hizo cinco cambios respecto al equipo que derrotó al Inter. El entrenador introdujo a Lucio y Ben Bitton en lugar de Ben Sahar y Matan Ohayon en el intervalo. Macabi Tel Aviv no logró encontrar el fondo de la red por cuarta vez en cinco partidos de liga, ganando solamente una vez en ese período gracias a un gol en tiempo de descuento.
El amarillo y azul parecía perdido en busca de respuestas durante la mayor parte del partido del domingo y sufrieron su tercera derrota de la campaña esta vez ante Bnei Iehuda equipo que comenzó el día en la zona de descenso.
Almog Buzaglo anotó, para Bnei Iehuda, el gol con un cabezazo imparable en el minuto 80.